skip to main
|
skip to sidebar
Jus de bleuets sauvages
100% Purfraîchement pressé
non fait de concentré
500 ml
Lac-Saint-Jean (Québec)
Message plus récent
Messages plus anciens
Accueil
événements à venir
Accueil
Bleu d’ici
- jus de bleuets sauvages
Bartlam
- produits transformés à partir du cidre de glace Le Pinnacle
Gourmet nature
- livre de référence et recettes à partir de plantes de chez nous
La fine fleur de la Tapani
- sels santé à base de fleur d'ail
L’Arôme des bois
- condiments
Jardins sauvages
- champignons, plantes sauvages cueillis et transformés au Québec, tels que condiments, huiles d'herbes sauvages, gingembre sauuuvage...
Le nougat tendre des Laurentides
- trois variétés de nougats confectionnés par le chef Denis Genero du restaurant l'Étape gourmande
nOula
- café
Tessier dit Lavigne
- truffes à la pâte de noix (confiserie)
info@terroirgourmet.ca
© Johanne Sanche 2010